心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 如梦如云

[翻唱歌曲] 一帘幽梦

心嘉 发表于 2012-8-10 16:28
这歌一直很喜欢,但是一直不敢唱,因为不好唱,这是俺听到的第二首这个歌的翻唱,第一次是咱师傅唱的,妹妹 ...

姐姐什么都喜欢呢我还是唱不出那感觉...不过突然就很想唱,上来才知道原来是因为姐姐啊
醉梦惊鸿 发表于 2012-8-10 16:33
好听,柔情的歌声,谁将柔情深种,共此一帘幽梦。

醉醉愿意和我共此一帘幽梦吗
醉无忌~~ 发表于 2012-8-10 16:34
楼上各位,你们的动作怎么都那么快?
只好在后排静听了,好听,云儿加油!期待早点回房间啊

后排其实很舒服的,又不挤等我空下来我就会照顾房间的,这段时间辛苦你了哦~!
紫枫铃 发表于 2012-8-10 16:45
好听
我只负责听,不唱

那下次咱换换,换我负责听,你来唱嘛
时间旅人 发表于 2012-8-10 16:55
若能相知又相逢,共此一帘幽梦

已经相知又相逢,但却未能共此一帘幽梦...
六部尚书 发表于 2012-8-10 20:21
融化了的柔情,缓缓的、姿意的流淌,在这夜色迷离的静夜里,似悄无声息,明亮的、委婉的、忧郁的颤动着心弦 ...

你是否能听懂我的心,从我那并不完美的歌声中...
如梦如云 发表于 2012-8-11 19:42
姐姐什么都喜欢呢我还是唱不出那感觉...不过突然就很想唱,上来才知道原来是因为姐姐啊

哈哈,姐姐也是这个感觉呢,不知怎么就突然的想读,现在才知道,原来是因为妹妹也想 了呢……
如梦如云 发表于 2012-8-11 19:43
醉醉愿意和我共此一帘幽梦吗

当然愿意了,我都美得飘飘然了。
这首歌有一定的难度,如梦的声音很好听,但是翩翩感觉,你的情不够~
我猜如梦一定是只顾着看歌词,而没有把歌词的意境最完美的表现出来
其实这也是翩翩缺乏的,唱歌的时候,翩翩也只是注重和伴奏合上,歌词别唱错,而疏忽了对歌曲的认识和诠释,我们一起加油