心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: yxins

[散文随感] 【y的原创】忧伤也是一种美

昨夜东风 发表于 2015-9-30 15:49
缘呐,,你不知 你这一伤  牵动着多少人的心么。。。

谁牵动谁的心?唉,估计别人能够牵动我的心,而我,牵动不了别人的心。

那是不是牵错了,重新牵过  发表于 2015-10-1 07:32
水禾 发表于 2015-9-30 16:11
缘版主的忧伤也这么美,缘版主笑一个

笑对人生、笑对生活,那是做给别人看的。好吧,笑给你看,哈哈哈
这本是个忧伤的季节,忧伤,我也喜欢。
懂得忧伤,珍视忧伤,是经历之后沉静的美,也是内心最温馨的一种情愫。

评分

缘来有你 + 3 很给力!

一如烟青色 发表于 2015-9-30 17:24
这本是个忧伤的季节,忧伤,我也喜欢。
懂得忧伤,珍视忧伤,是经历之后沉静的美,也是内心最温馨的一种情 ...

是的,忧伤美不美,关键在于对忧伤怎么认识、怎么对待和处理。

同意,忧伤是一种美。最爱忧伤美人的两弯眉。
忧伤是一种美,适合在这样的季节舒展
沐暮 发表于 2015-9-30 20:43
同意,忧伤是一种美。最爱忧伤美人的两弯眉。

最爱忧伤美人的两弯眉。女神说的美人,是西施?还是女神自己?我想一定是女神自己吧。嘿嘿
缘来有你 发表于 2015-9-30 17:05
谁牵动谁的心?唉,估计别人能够牵动我的心,而我,牵动不了别人的心。

自古逢秋悲寂寥。。。
那个人  那件事  可否掬来一捧春光  让你的忧伤  在春风里绽放。。
地势坤 发表于 2015-9-30 22:33
忧伤是一种美,适合在这样的季节舒展

忧伤,是一种心情,在由荣到枯的转换时节,的确容易产生这种情绪。
“人生的风风雨雨吧,正慢慢地、慢慢地浸润着心肺,让平凡的生命精妙,平静的生活精致,平淡的人生精彩。”---好文字!

哈哈,沧桑已跨越,这忧伤小菜一碟。

问好楼主,节日愉快。

评分

缘来有你 + 3 很给力!