心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[现代诗歌] 无题短情诗 一组

欢迎烟霞,如果没有认错的话,我们早在TOM就相遇过
喜欢这组诗,清新淡然,毫不晦涩,意韵却悠远绵长
花落 发表于 2015-5-9 19:55
欢迎烟霞,如果没有认错的话,我们早在TOM就相遇过

你的记忆力真好,那时候我才学会上网呢,居然还有人记得我。拥抱!
花落 发表于 2015-5-9 19:58
喜欢这组诗,清新淡然,毫不晦涩,意韵却悠远绵长

谬赞了,烟霞汗颜。一直喜欢现代诗,一直在学,进步却不大。还希望有机会多指点烟霞一些,烟霞先谢谢老朋友了。
一袭烟霞 发表于 2015-5-9 20:03
你的记忆力真好,那时候我才学会上网呢,居然还有人记得我。拥抱!

一样一样的,那时我也刚学着上网
很耐品的一组诗歌,每一篇都流溢着满满的思念,爱情之所以迷人,之所以让人恋恋不舍,是因为它能引发内心最美好的向往,最缠绵的感受,日子因为有爱不在肤浅不再平淡,也因为这种美丽的情愫,衍生出最动人的诗篇。
一,对于相遇,对于心动,我们都别无选择。
二,关于感情,有些感情时间越久越浓郁,有些感情时间一久就淡然流逝,思念成了唯一的纪念品。
三,关于暗恋,它不明就里,自然而生,当牵挂无处牵系,思念就会决堤,但我还是不想让你知道。
四,关于心,根本没到办法捉摸,方向不明下落不知。
五,关于懂得,摈弃全世界,“我”只想活着“你”的懂得里,只是有时候我连自己都不懂得自己。
诗歌迂回细腻,情感饱满动人心扉,每一首短诗都能引起内心的共鸣,彷如看见曾经或现在在情爱里挣扎的自己。赞!!

这诗不空洞,有感情,有情绪,好!木木的好盆友,必须使劲夸。
沉默的塬 发表于 2015-5-10 11:11
这诗不空洞,有感情,有情绪,好!木木的好盆友,必须使劲夸。

呵呵,谢谢,这实话说滴,下次最好还是多提批评意见吧。木木的好盆友喜欢砖头
梁晨~ 发表于 2015-5-9 22:30
很耐品的一组诗歌,每一篇都流溢着满满的思念,爱情之所以迷人,之所以让人恋恋不舍,是因为它能引发内心最 ...

这回复烟霞从早上到现在读了好几次,满满的感动,不只是因为你的夸赞,更多的是这样精细的点评让烟霞震撼。烟霞来对了。抱抱老朋友。如果下次意见提的比赞许更多,烟霞会更开心的。

当然,不够好的地方我还是要说的,抱抱~(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2015-5-10 21:56
不敢点评,,但能感觉到  清新且浑厚的才情  扑面而来

一袭烟霞般炫目。。