心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 月亮弯弯

[散文随感] 【母爱馨香】母亲,请让我为您洗一次脚

昨夜东风 发表于 2015-5-7 15:33
这歌,,听不下去。。。。。

羡慕你的福气,,还有那么的时间和机会  为母亲做些什么。。。。。。。。

嗯,,,知道你听了一定不好受,尤其是看到这些字。我上午听了好几遍这首歌,也是很多思念和牵挂。。。好好活着就是对父母的回报,祝开心。
山野的风 发表于 2015-5-7 15:01
平时为母亲多做些事,多陪她说说话,胜过在什么节日里买一大堆老人吃不完用不了的东西.

是的,只是孩子做的再多也比不上父母给我们的爱
给母亲做足底按摩的那段文字非常令人感动。。

爱与被爱,都在点滴之中~

细细读完月亮的这篇文章,我陷入了沉思:母亲是什么?到底是什么力量让她为了家、为了孩子甘愿付出以一切?我们小的时候,母亲风华正茂,当我们风华正茂的时候,母亲已经老了。作为儿女,应该为母亲做些什么呢?寄钱寄物?我想,母亲并不需要什么东西,她需要的是精神上的慰藉,需要的是孩子们平平安安健健康康的消息。所以我们应该抽时间多陪陪她,就算不说话,陪她坐一会,也是好的。我想,月亮给母亲进行足底按摩,传达的是这样一个信息:不管孩子们为母亲做什么,只要跟母亲在一起,母亲就是高兴的、幸福的。谢谢月亮的分享。月亮给母亲足底按摩,人人感动。

谢谢,为父母做的都是小事,为人儿女都是应该的。  发表于 2015-5-8 07:16
因为一直在外念书,因为孩子才又和父母住。因为孩子更感觉父母的不容易。也面临过父母感冒怕传染给孩子而忽略父母的感受。读月亮的文,觉得满满的认同和感动。
水影 发表于 2015-5-7 18:55
给母亲做足底按摩的那段文字非常令人感动。。

抱抱影子,爱在言行举止之中
很实在的关于脚的细节。弯弯能写出来,也足见是个没有太多心计的朴实的人了。
无执 发表于 2015-5-9 20:43
很实在的关于脚的细节。弯弯能写出来,也足见是个没有太多心计的朴实的人了。

嘻嘻,谢谢无执
祝愿天下的母亲,母亲节快乐~

谢谢晨,祝愿所有的母亲都幸福快乐健康平安。  发表于 2015-5-10 07:13
满满的温暖,满满的感动。祝天下母亲,母亲节快乐!

再次欢迎轻轻  发表于 2015-5-10 07:56
起这么早啊轻轻,谢谢,嘿嘿  发表于 2015-5-10 07:13