心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心乐静弦

[散文随感] 相见月下,闲碎语(贺月下清音房间开业两周年)

好文笔,两个字:赞!
只有两处不妥,一是你那战友是哪个呀,这室里好像没这人呢,请出出处或由来!二是那意由心生大家都叫她意妹妹,意思是个女性,你咋搞雄起啦?三是本叔写得那年那月那年味的事情,你搞错,安到二师兄头上去了。都小意思了,不影响大局,下次稍加注意即可~~~~~~~~
好文字。崇拜下。顺贺月下两周年哈
青衣水袖 发表于 2015-3-10 19:34
静美女好文字,乐趣横生,让我们相约月下,欣赏紫藤花开,聆听清音一曲

先抱抱,多谢啦,水袖斑斑,静静敬茶!
莫失莫忘 发表于 2015-3-10 19:42
先踩踩。。。。。。再细看,真怕抢不到地方了

抱抱,地方会有的,别急哈
莫失莫忘 发表于 2015-3-10 19:50
太有才了  静接地气啊。。。。。。。好似一个群英荟,笑喷我。。。。。。
你的文让我浮想联翩,想起帅 ...

多谢紫藤夸奖!希望你天天都这么乐着,想着帅哥美女
莫失莫忘 发表于 2015-3-10 19:56
先不说意生的闹,也不说秦雨的痴,还不说深海的冷,更不说老妖的乐,单单只说那二师兄的 绝活,羊肉。。。 ...

俩笑脸还不行,非得我说一句。。。。。。
莫失莫忘 发表于 2015-3-10 19:57
静 啊,你这文笔太妙趣了,嘿嘿 ,以后多多,咱期待。。。

紫藤啊,有你的鼓励,就算俺是瞎折腾也得整出几个歪扭的字来哈
糊涂叔 发表于 2015-3-10 23:17
好文笔,两个字:赞!
只有两处不妥,一是你那战友是哪个呀,这室里好像没这人呢,请出出处或由来!二是那 ...

敬茶哈,叔!你先喝着。关于战友的名字,俺偏不说。那年那月那年味的故事咱安在二师兄头上是有原因的,至于原因嘛,俺是不会透露的。谢谢叔提点呢,没事多来逛逛哈。
秋虬 发表于 2015-3-11 10:23
好文字。崇拜下。顺贺月下两周年哈

多谢秋虬帅锅鼓励!敬茶哈!
心乐静弦 发表于 2015-3-11 12:25
抱抱,地方会有的,别急哈

咱这是 心急滴啊。。。好像还是没有地,咱就站着围观了。。。