心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 丑了点

[其他趣闻] 【心年2015】~心灵家园美 心灵家园靓~(花落演唱)

丑了点 发表于 2014-12-12 21:51
挣金币花老师就是好,有好事总是会想到我,花老师要是能让我赚到那100个金币,我送花老师礼物, ...

哈哈哈,行,明天我唱,好赖都发,只要能让丑丑挣100金币
花落 发表于 2014-12-12 21:53
哈哈哈,行,明天我唱,好赖都发,只要能让丑丑挣100金币

花老师太棒了!送花~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

儿歌~太棒了~  发表于 2014-12-12 22:19
听不到啊  发表于 2014-12-12 22:14
丑了点 发表于 2014-12-12 22:12
花老师太棒了!送花~

怎么会这样,我可以听呢,是首儿歌呀

• 开口说太棒了Marvellous wonderful
  • 开口说太好了Marvellous wonderful
  • 我是一个快乐的人 我的烦恼来了就跑
  • 我的法宝我的诀窍 其实你都能做到
  • 一切烦恼忧愁痛苦悲伤全被赶跑
  • 所有的开心快乐幸福美好统统来到

就喜欢最后这句话
所有的开心快乐幸福美好统统来到

丑丑,我总算唱了,但没找到合适的伴奏,还带着原唱做伴奏的,你啥时来,我发了给你听听,要不然加了权限你听不到
花落 发表于 2014-12-14 22:28
丑丑,我总算唱了,但没找到合适的伴奏,还带着原唱做伴奏的,你啥时来,我发了给你听听,要不然加了权限你 ...

我现在就想听啊,丑丑呼叫花老师,花老师在吗,在吗,在吗,花老师晚上好
丑了点 发表于 2014-12-15 18:44
我现在就想听啊,丑丑呼叫花老师,花老师在吗,在吗,在吗,花老师晚上好

哈哈,丑丑一呼叫我感受到了,我去打开,你去听听,我这会儿手机,可能操作慢点
花落 发表于 2014-12-15 18:52
哈哈,丑丑一呼叫我感受到了,我去打开,你去听听,我这会儿手机,可能操作慢点

嘿嘿~花老师真快~就是向着我~我去哪听~
好了,丑丑,去听吧
丑了点 发表于 2014-12-15 18:54
嘿嘿~花老师真快~就是向着我~我去哪听~

心灵之声,帖子已经发了
丑丑,告诉你一个最好的消息,咱们要挣悍马了