心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 翩翩溪语

平淡是真

嘻南 发表于 2012-6-3 13:27
小翩翩,要开心哦,不然我砸你车。

幼师7年以上心脏多数都有问题,你不知道吗?
还有啊,我的车刚扎了一个大铁片,是不是你的恶作剧,还要砸我车?不打自招了吧
偶尔路过 发表于 2012-6-3 15:16
平平淡淡才是真,不以物喜,不以自悲。。。。丫头还要继续努力呀

努力什么?努力之后有奖励没?
好好吃饭,好好睡觉,在路上看到这句话,嘉子的眼睛就湿了,其实最平凡的牵挂往往是最真切的放心不下,最无奈的担心往往是最让人心疼心碎的,亲爱的翩翩,健康是福,照顾好自己,好好的,我们有的是时间在一起,只要好好的,这一辈子的快乐都是我们的……

评分

素手丹青 + 2 因为同样的感动。

心嘉 发表于 2012-6-3 15:42
好好吃饭,好好睡觉,在路上看到这句话,嘉子的眼睛就湿了,其实最平凡的牵挂往往是最真切的放心不下,最无 ...

因为翩翩总是不按时吃饭,然后胃就痛,晚上睡觉又经常失眠,所以风最常跟我说的一句话就是:好好吃饭好好睡觉,别让关心你的人担心你。这些话很简单,但是却可以让你感受到心的温暖。
翩翩溪语 发表于 2012-6-3 15:26
努力什么?努力之后有奖励没?

有呀,可以适当考虑奖励个钢化的锅。。
偶尔路过 发表于 2012-6-3 16:20
有呀,可以适当考虑奖励个钢化的锅。。

白眼你,我要那个干嘛?我又不是红太狼
翩翩,网络有缘,千里一线,从此牵挂于心。不说感谢,谢字太浅,情谊意会于心。
“好好吃饭好好睡觉,别让关心你的人担心你。”平淡得话语,真挚得关切,简单而温暖。翩翩,为了关心我们的人,我们都要好好得,好好得!开心得生活!好好得照顾自己!
素手丹青 发表于 2012-6-3 23:05
翩翩,网络有缘,千里一线,从此牵挂于心。不说感谢,谢字太浅,情谊意会于心。
“好好吃饭好好睡觉,别让 ...

是,开心快乐每一天,健康才是我们大家的福气,姐姐我们都要好好的呢