心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花开悠然

[散文随感] 【我的心灵家园 】 经年

不存在 发表于 2014-7-30 22:17
感觉这是七夕前看到的,最富有七夕味道的一篇文字了。。实在至真至美,动人心弦~

谢谢,祝福,相携未老,执手永年,同祁同愿。
这样美的文字 忍不住要驻足 细读细品
“我要多喜欢你,才可以把你的一辈子留住,我多希望我是这世上唯一给你幸福快乐的那个人,要你非我不可”
这样的爱让人看了心疼
只有深爱过的人 才有如此深的感悟
祝福花开悠然  爱情美满 生活幸福
开心一笑 发表于 2014-7-31 07:36
这样美的文字 忍不住要驻足 细读细品
“我要多喜欢你,才可以把你的一辈子留住,我多希望我是这世上唯一给 ...

谢谢,祝福。这么多的祝愿温暖妥帖,尽自己最大的可能心存感激,经年不忘。
此去经年

惊艳了时光

温柔了岁月
如此
流年流光流彩~~~~~~~~~~~~~~
一直以来,看文字的习惯只是看,从没有欲望去探究文字背后的故事或结果,不知怎的,此时此刻,却真真的想知道,这样一份真爱是否安好,闭上眼睛,不敢多想,努力的祝福着,一定安好……

是因为文字里流露出太多的心思吗,竟如同照镜子般的清晰,是在在乎了吗,所以会更加的敏感,更加的脆弱,更加的害怕失去,所以会更加的用霸道掩盖内心的自卑,所以才会更加的担心自己的存在已给不了爱人快乐……

太多太多,让人看了会心虚的感觉从文字里一点点的刺进心里,懂,想逃离,只是想更好的爱着,是怕自己不够好,因为是真真的爱着……

年老的伴儿,递上的那杯淡茶,已成了流年里最渴望的风景,依然祈祷着,这份爱一切安好,一直一起相守到老……
◇海棠依旧◇ 发表于 2014-7-31 08:53
此去经年

惊艳了时光

忘记是谁说过,女人的完美人生是---一生走过很多地方,始终睡在一个人身旁。我正是在为此努力着。
心嘉 发表于 2014-7-31 08:56
一直以来,看文字的习惯只是看,从没有欲望去探究文字背后的故事或结果,不知怎的,此时此刻,却真真的想知 ...

都说生命因遗憾而美丽,我不要遗憾,既然爱,就忘我的投入一次,为了回报那份爱,就是耗费我的一生,我也不悔。我不是这世间最好的,但是,我会努力成为这世间最值得他爱的。
我从不给他看我的文字,怕他担心,但我的爱情,他会感受的到,会值得。
写的真好。珍惜这份爱情,坦然面对,享受你们这一份长相厮守到终老,祝福~
若西 发表于 2014-7-31 10:13
写的真好。珍惜这份爱情,坦然面对,享受你们这一份长相厮守到终老,祝福~

谢谢,祝福,感激。
写得真好,可以加入七夕之恋活动中去了

愿得一人心,白首不相离,祝福楼主。