心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 糊涂叔

[长篇连载] 一夜风流

读过,期待续集------现象的背后是-----累
介入 发表于 2013-6-6 15:05
很明显,楼主大叔手下的那位老女同学女已经失言了,那紧接下来的这位秋文仁兄该是失身呢还是失人。

其实我对楼主的文章 没有深究谁对谁错。
“人在江湖中,,,,”
关键里面的那位秋文面对老女同学那话表现的厌恶,而产生了一个思维延续。
看不得女人那样,女人其实都是被社会种种逼迫的,
看不起那样女人的男人,也算不上正人君子,文中的那位仁兄不就是这样的伪善吗?
我想这个人是丢失了人格吧。
贫居闹市无人问,富在深山有远亲,典型的权钱惹来的艳遇,与旁事无关才对。
暗夜·冷殇 发表于 2013-6-6 20:46
其实我对楼主的文章 没有深究谁对谁错。
“人在江湖中,,,,”
关键里面的那位秋文面对老女同学那话表 ...

这个社会可以把人逼上梁山,但不能逼人为娼,除非人自甘为娼。
一般动物的本能就叫本能,高级动物的本能有个包装,叫理由。
糊涂,你的一石激起的浪花不小啊,咱坐等你的后续。。。
莫失莫忘 发表于 2013-6-6 22:22
糊涂,你的一石激起的浪花不小啊,咱坐等你的后续。。。

秋文的故事写于前几年,很散,没一个系统连贯性,最近翻看,觉得与时下还能结合到一起,本来也没想着发那里去惹是生非,最近蛋蛋老是批评俺懒,说再不活动就脑子就残,于是试着编辑了一下,发了,前因大约如此。至于激起了什么,叔都很高兴,正所谓见仁见智吧。续集嘛,有,等这个曲尽人散,那个再粉墨登场,总共六集,直至秋文大兄潦倒爬不起。透漏至此,就这么多吧。
数你个头。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!
不可以这个样数哦,小棒友~~~~~~~
哦,这个故事啊。
我再不向下看,大概扫了几眼。这个秋文绝对是我要“屏蔽”的人。这样的故事,一丁点兴趣都没有。
这就是你讲的故事啊。 。。。。。。。。。
拜拜
不出现了?
少让我看恶心文章啊。。。
那些富贾们玩得游戏 我真的太厌恶   厌恶到恨不得立刻分出两个星球来 我在一个 那些人在另一个

你也够恶心 写这些文章

如果你觉得这篇文章有违道德或者法律,可以向本站检举,直接对贴主进行人身攻击的行为是不对的,请您注意自己的言辞。  发表于 2013-6-9 19:56