心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

剑走偏锋搏彩钻

剑走偏锋搏彩钻

等咱有了钱,钻石买它几卡车,喜欢镶哪就镶哪,乐意咋玩就咋玩。
                                                                                                                                  -------静湖呓语

闪钻渐欲迷人眼。连日来,心家熙熙攘攘街市上,热热闹闹的屋子里,几个官富美扭着腰肢闪着光芒热烈登场,招摇过市,牵引了一片片艳羡的目光,加速了一阵阵渴望的心跳,爆发了一场场绝对的轰动。你看,峩峩云髻上簪一颗亮晶晶的紫色钻石,宛若一颗星星点缀发间,高贵典雅中透着浪漫;炫目的绿色钻石大胸针,用华丽璀璨的光芒打破了冬季的沉闷呆板,完美绽放高雅奢华;谁说钻石只是女人的最爱?一件得体的男式衬衫搭配上静谧的蓝色钻石袖扣,沉稳中不失时尚品味,低调中尽显极致尊贵。。。。。。五彩缤纷的钻石让女人无比绚烂夺目,让帅哥无尚尊贵非凡。雅贵的色彩,熠熠的光辉,晃人眼、乱人心,勾人魂。。。。。。丑妞戴了胜仙女,美女戴了百花羞;丑男佩了赛王子,帅哥佩了万人迷。悄悄然,流光溢彩已在心家勒出轮廓,拉开序幕。

稀有之物,得之亦难。我等草根尻丝,纵然心比天高,奈何命如纸薄。一无官亲富友,既得不到投机之门,便利之途,亦没有资助之源;二无半技之长,无力于坛子里各色舞台上走穴赚大洋。手头里仅有的一点小积蓄,早在日新月异的礼品市场里挥霍得所剩无几。爱炫之心人皆有之,荷包太瘪望钻兴叹。呆木地靠别人送礼创人气得钻石,那无异于幻想天上掉馅饼。“知穷而后勇”,痛定失痛之余,强打精神,彻夜不眠,苦思冥想,终于悟出了只有剑走偏锋,出奇方能制胜的道理。并咬牙制订了数条内外兼修,多管齐下探囊夺钻的伟大战略方针。

勤俭节约是我们中华民族的传统美德,是一种文明高尚的行为。咱在心家早泡、晚泡、电脑泡,手机泡,上班偷泡、下班狂泡,逮空猛泡,没空小泡,赚点银子容易么?寸金难买寸光阴,时间就是生命。姐泡的不是分,分明是生命啊。一钱一两,当思泡之不易;半分半秒,恒念挂线维艰。珍惜银子应当如同珍惜自己的生命一样,务必捂紧!捂紧!再捂紧!聚沙成塔,集腋成裘。千万不可漠视每一枚钢镚儿,财富就是这么一点一滴积累起来的。节约光荣,浪费可耻。咱宁做铁公鸡一毛不拔,也绝不能肥水外流铺张浪费乱送礼。

勤俭节约传家宝,自力更生闹革命。夺宝的任务光荣而艰巨,勤俭节约仅仅是迈出了小小的第一步,还有更长的路要走,还有更多的关要闯。神圣的事业需要坚定的信念和决心,为了魂牵梦萦的的宝贝,咱必须积极响应自己动手,丰衣足食的号召,大力弘扬艰苦奋斗,励精图治的精神。口号只能激励人心,只有将口号落实于实际行动中才能真正达到目的。言出必行,说做就做。上阵父子兵,泡分大小号。一个号是泡,多个号也是泡。那还犹豫什么呢,大小号并肩子上呗。重棋广布聊室里,十指运筹屏幕前,争分夺秒,广泛捞金,为成功夺钻奠下稳固的基石。到手的银子统筹安排,合理利用,有小号倾其所有默默奉献,大号结缘钻石指日可待矣。

众所周知,篮球队常用内外结合的打法,当内外线同时打开的时候,攻势往往如潮水般一浪高过一浪,最终克敌制胜。面对严峻的夺宝形势,咱要团结一切可以团结的力量,凝聚全部可以凝聚的智慧,调动所有可以调动的因素,结成最广泛,最有力的统一战线。立足于勤俭节约,自力更生的自留地上,开拓进取整片心家的广阔天地。点面兼顾,内外结合,相得益彰,将草民特色的夺宝事业推进到一个强有力的发展阶段。独乐乐不如众乐乐,集结号已经吹响。心家民间夺钻互助联盟欢迎志同道合的草根加盟!宗旨:竭尽全力让所有的穷人都拥有梦寐以求的彩钻。试行办法如下:第一按照加盟先后顺序自主资助。后来的资助先到的,先到的会员宝贝到手之后,不遗余力帮助后来的会员取宝。一切靠自觉,不遵守纪律的会员,将获得花见花谢,人见人骂,美女不屑,帅哥不齿,天天臭鸡蛋砸头的奖赏。第二开展富人献爱心活动。致力于根植一方受穷,八方相助的精神于他们心中,伺机掏空他们腰包,开创夺宝事业新局面。

对于有着各种原因不能实施以上几招的草根们,咱们不要垂头散气,也无需着急上火,这里还有一招适合你们。喜欢做DJ的,喜欢跑堂的,喜欢侃大山的,喜欢溜图图的,以后这些你们切记收费啦!收费标准无上限,不问交情深浅,只论价位高低。需要劳动力的心家人,你们有福啦,备好红包,摁下心家寻呼机,人员马上到位。各取所需,皆大欢喜。

必杀技从来都是在后头。钻石的力量是伟大的,但是爱情的力量更是胜于一切。是时候验证爱情了。为了魅力四射,为了惊艳四座,咱勇敢地,大声地喊出来了:暗恋我的帅哥有木有?有木有?牵着你的悍马,捧着你的玫瑰花来吧,咱们弃暗投明,衣袂飘飘曲飞扬,情意绵绵手轻携,共赴美丽的钻石之约。

黎明前的黑暗是暂时的,有钻石的天永远是蓝的。谁说彩钻是高富帅,白富美的专利?咱草根有的是智慧,几招锦囊妙计,打破黑暗,再现曙光,我们也可以是白骨精!

(纯属娱乐哈)

评分

心嘉 + 10 赞一个!加油~

已有 0 人打赏作者

哈哈,亲爱的这么快就挖好坑了呢,我站在坑里向远处瞧,看我亲爱的咋磨刀……

O(∩_∩)O哈哈~ 且看我一招一式定乾坤。  发表于 2012-11-29 09:17
明知是坑
也义无反顾滴往里跳
事关闪耀大计啊
星星眼望着楼主~

加了个油~

呵呵,咱慢慢来哈,争取晚上打开锦囊。O(∩_∩)O~  发表于 2012-11-29 09:20
这个钻愁死俺了~~~

我也愁呢,睡觉眼前都一闪一闪的。O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-11-29 09:20
期待夺钻宝典在江湖上流传开来,引起新一轮江湖血雨腥风,顺便谱一段江湖佳话啥的。好文,好计要共享~

O(∩_∩)O~谢谢蓝。争取来个玫瑰之约哈  发表于 2012-11-29 09:22

坑填满啦

还有什么更多更好的招数木有啊?群策群力,将夺宝事业进行到底!
哈哈哈哈哈哈,亲爱的,你让我笑出眼泪了,爱S你了,这些也能想出来,哈哈,要大力推广,这个必须顶,真是受不了你了…………

哈哈。乐吧。  发表于 2012-11-29 14:57

心家出台了新规矩:即日起,心灵家园聊天室对聊友的热聊度给予相应奖励,聊天室里每累积发送10句话,就可增加1个聊天室积分
等俺填满了坑才出台。    哈哈,这条规定留给大伙琢磨吧。 希望越来越大了哈。

还有一招,房间的奖励基金也很可观啦。
  等咱有了钱,钻石买它几卡车,喜欢镶哪就镶哪,乐意咋玩就咋玩。
呵呵,喜欢这句话,欢迎静湖来聊天故事,欢迎经常来~~

(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2012-11-30 19:53