心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【爱在初夏】有你相伴

是这样吧,大多时候挂在聊天室里都沉默不语状若孤魂野鬼的存在,只是某些特定的人出现了,才满血复活,开始谈天说地神采飞扬。

昨儿困的不行了,急冲冲的说了诸神晚安就滚下线会周公去了。今早看到傻姐写的帖子,会心一笑,那种从心底涌出的暖意就像清早迎着晨曦推开窗,深深呼吸了下扑面而来的微风,似乎每个毛孔都舒展开。

-----------------------------以下,看我YY的脑洞----------------------------------

昨天跟傻姐聊天,说起往昔,说起相识到今天,早过了七年之痒,应该就这样相伴着到老了吧,也许等在遥远的未来的我们这几个老头老太太会来个网友见面会?想想还蛮期待的,但也只是想想哦,真心无法描绘从虚拟到3D实体会是怎样的震撼。

想想跳脱理智的红兔子变成了个老太太是什么样子呢?,一副川妹子的泼辣刁蛮,一团风火的跑进来,那我心底那温柔可人的美女呢?你把她藏在了哪!!
想想文武双全的莲姐姐老了会是什么样子呢?一个理智文静的小人拉着一个调皮捣蛋的小人互相牵掣推门而入?那我心底宝钗黛玉集大成的女神呢?你把她藏在哪了啊!!!
想想沉稳闷骚的大哥变成了个小老头会是什么样子呢? 冰山面瘫的讲笑话这真的好么?那我一直蠢蠢欲动的想戳戳你那扑克脸是要怎么把手收回来了啊!!!!!
那,你们要不要这样一起瞪着缩在角落里早就脸红的不像话的我啊?我不过就是见到活生生的你们,脸就管不住的红了,声音跟着手一起抖了,只是这样好嘛!!!干嘛要拿速效救心丸啊!!!!!

-----------------------------以上,看我YY的脑洞------------------------------------

跟傻姐说,很喜欢看她在坛子贴她写的那些生活里的点点滴滴,活生生的接地气的烟火并不比宏大述事的璀璨逊色。
姐说也许别人只是以为咱们在骗银子吧。
管他们,银子是啥?能吃么?
懂的懂得,就够了。

我还记得别人嘲笑我不成熟,在网络里跟人吵架还能吵的跟真事似的。怎么会不是真事?你每天课后班下耗费在网络里的时间不是真的么?你跟那些代码后面真实存在的人所说的每句话每个喜怒哀乐的表情都是假的么?难道那些都不是有血有肉的存在?你怎么能,分割的这么清清楚楚?

莲姐姐说我在她一米之内,她没有骗过我。从未停止呵护宠爱我。
白姐姐说我们可以熬过七年之痒,一路奔着金银婚去了。她从没骗过我,从没有让彼此远离视线之外。
大哥被我问过,孤零零的挂在聊天室里会不会很孤单?大哥说只要我们都在就很安心了。他从没骗过我,虽然他很少说什么。

以前总觉得,越多越多的人围绕就好,无论真情假意还是虚荣敷衍,那么多喧嚣浮华,可热闹是他们的,我什么都没有。这不是我想要的。
现在才明白,成长也许不是做加法,一路走来,堆积成山。也许成长是减法,一路积累一路丢弃或者被丢弃,有些人缘分只有那么短,走着走着就散了,有些缘分因为开始而纠缠越发浓烈不可剥离了,哪怕有过误会有过争吵或短暂的离开,可最后还是会抵不住彼此无法放下的羁绊回头搀扶。

真好,遇到你们。

春的萌芽,夏的灿烂,秋的成熟,冬的休憩。你们是我四季轮回的生机。芬芳的不止这一初夏的繁花,还有明亮耀眼的深秋,举杯欢聚的冷冬篝火。

我不介意手机通讯录的人寥寥无几
我不介意QQ好友列表越来越短
我不介意疑似好友越来越少
我不介意圈子越来越小
我真的不介意
该留下的总会留下,当珍惜的愈发珍惜,我只介意这些。

---------------------------------矫情也是种情啊,我不说出来怕你们忘记了--------------------------

评分

醉里挑灯看剑 + 10 赞一个!
问弦 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

想把我唱给你听
趁现在年少如花
花儿尽情地开吧
装点你的岁月我的枝桠

谁能够代替你呐
趁年轻尽情的爱吧

最最亲爱的人啊
路途遥远我们在一起吧

我把我唱给你听(我把我唱给你听)
把你纯真无邪的笑容给我吧
我们应该有快乐的(快乐的)
幸福的晴朗的时光(幸福的晴朗的时光)

用我炙热的感情感动你好吗
岁月是值得怀念的留恋的(怀念的留恋的)
害羞的红色(害羞的红色)

谁能够代替你呐(脸庞)
趁年轻尽情的爱吧
最最亲爱的人啊
路途遥远我们在一起吧

想把我唱给你听
趁现在年少如花
花儿尽情地开吧
装点你的岁月我的枝桠

谁能够代替你呐(谁能够代替你呐)
趁年轻尽情的爱吧(爱吧)

最最亲爱的人啊
路途遥远我们在一起吧

把你纯真无邪的笑容给我吧

害羞的红色(lalala...)
脸庞(lalala...)

害羞的红色(害羞的红色)

谁能够代替你呐(脸庞)
趁年轻尽情的爱吧
最最亲爱的人啊
路途遥远我们在一起吧(我们在一起吧)
啃着黄瓜看完了,差点没笑喷,这个回复表示咱守诺地看过,明儿细回
白纸. 发表于 2014-5-12 17:26
啃着黄瓜看完了,差点没笑喷,这个回复表示咱守诺地看过,明儿细回

你开心点就好啦   重点是你笑喷了!!!
俺同样也看了,同样明儿细回
我是过路的,看了文听了歌留个脚印飘走了~
春的萌芽,夏的灿烂,秋的成熟,冬的休憩。你们是我四季轮回的生机。芬芳的不止这一初夏的繁花,还有明亮耀眼的深秋,举杯欢聚的冷冬篝火。
俺也看过了,写的真是太好了。。。
兔子表示有血有肉了
为了这金银婚的纪念,快乐的幸福的搀扶着走下去。。。。
闷油瓶 发表于 2014-5-12 19:25
你开心点就好啦   重点是你笑喷了!!!

你来打扫战场呀

偷笑~ 抱抱~  发表于 2014-5-13 18:31
青衫磊落 发表于 2014-5-12 21:41
俺同样也看了,同样明儿细回

牙没疼?胃没不舒服?
兔子每次弄这种菜出来就担心你那牙