心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] 那些放肆却闷骚的谁

那些放肆却闷骚的谁

制作人:FACE

每天过着黑白颠倒的生活 吃饭睡觉不分时间地点 有时超正常 有时超神经

明明不爱念书却还要整天为那拯救自己的出勤率背着个挎包上学校睡觉 除了抽烟基本上都在睡觉 完全可以做到睡寝忘食的地步

但是我念书有个原则 就是天气不好一律不去 下雨下雪根本不考虑 如果阴天要看天气预报看心情 下一个星期的雨我完全可以做到一个星期都在家里心安理得的睡大觉 然后老师找谈话 我会在心里说上一句 狗日的破天气 不怪我 然后笑嘻嘻的说下次改正 反正我千锤百炼

下面晒晒本人上课睡觉用过的姿势

本人亲身检测 此姿势相当危险 切勿模仿

这个姿势我也用过 你们信么

评分

暗夜·冷殇 + 10 姿势美不美 自己知道,舒服就成。

已有 0 人打赏作者

曲目列表:
1 I Need a Holiday -- Scouting for Girls
“奶了个Q的 这还没上学就想放假了 两个月的假期真是转间即逝 不过再长的假期我也不嫌长 学生就这样 你懂的”
2 Keeping on Without Y... -- This Providence
“有人好问了 你说的和闷骚风马牛不相及啊也 其实你们错了 开学只是个幌子 不然智商大约20的都好知道我闷骚了”
3 Tomorrow Starts Toda... -- Mobile
“明天就上学了 真的应该风雨无阻了 要不就对不起这几年的非人生活了 边上学边闷骚 come on”
4 Believer -- American Authors
“戴上耳机 听着这种轻松的调调 能把上学等于上刑场的心情变得那么轻松一点点”
5 Clouds -- The Rumble Strips
“1 2 3 4 大家跟我一起去上学吧 我睡觉 你给我抄笔记 不用谢了昂”
6 You're a Wolf -- Sea Wolf
“上课睡觉听着都会舒服入睡的歌曲之一”
7 October Skies -- Waking Ashland
“简约不简单 直入人心”
8 Young Folks -- Peter Bjorn and John
“因为喜欢前奏的口哨 只是反复听的有点多 成了W.C的VIP”
9 Oxford Comma -- Vampire Weekend
“小笑笑 我看到你有按爪 过来让我握握爪”
10 Do You Remember -- The Summer Obsession
“记忆有限 那就删掉不好的 当被问起你可以说不记得”
11 Jerk It Out -- Caesars
“没啥可说的 Jerk It Out”
12 The Day After Tomorr... -- Saybia
“适合半夜听 听的姿势不限”
13 Safe and Sound -- Capital Cities
“流行加点电 这实在不是我的风格 但是某人会听的 小号走起”
14 Hang Me Up to Dry -- Cold War Kids
“哪里听到过 我这石轱辘脑瓜子就算是想不起来了 谁能救救我”
15 Hands Down -- Dashboard Confessional
“再一次 我再一次被这种前奏欺骗了 Don`t try to fool me again!!!”
16 Banshee Song -- Gob
“别被封面吓到 无数次实践证明视觉有时是不靠谱的”
17 Who You Gonna Run To -- Matt Willis
“妖怪哪里逃!回来听我唱歌 这回我好好唱 不跑调了”
18 Ah, You Left Me -- Mint
“没有听到太多忧伤 心如止水的在陈述一个让旁人听着伤感的故事 这种人都是千锤百炼过的 要的就是这意境”
19 Easy Is Hard -- Friska Viljor
“歌名道出了多少人的心声 无论成功与否 家家还有本难念的经 继续加油吧”
20 Happy If You Could (... -- Needtobreathe
“如果可以快乐 那就选择快乐 如果只剩悲伤 那就轻声歌唱吧”
21 If Ever -- Gratitude
“怎么可能 怎么可能呢 If ever”
22 Heart On Fire -- Scars On 45
“能否翻译成 红烧的心?吃货们有没有动心呢 火急火燎的感觉 还是回家吃面条吧”
23 Here It Goes -- Jimmy Eat World
“不要患得患失 没有失就不会有得 塞翁失马还焉知非福 都敞亮点”
24 My Gun -- The Rubens
“如果我有一把枪 该怎么用 结束谁的生命还是自己的 眨眼一瞬间 无法做出抉择”
25 I'm Not Gonna Take T... -- The Pigeon Detectives
“貌似这张有不少歌都很适合看书时候听”
26 Hurricane -- Athlete
“完全不着调啊 太温柔却很致命”
27 Less Cute -- Say Anything
“带点调皮 带点可爱”
28 Love Lost -- The Temper Trap
“略带风骚的小前奏 让我们边爱边迷失 想要找回自我简单 别爱了”
29 Paloma -- We Are Wolves
“醒目啊 听了此歌告别瞌睡 但愿对我起作用”
30 Cut You -- Cloud Nothings
“CCCCCCCCCut You 吓死你”
31 This One's Different -- Howler
32 The Saddest Song -- The Ataris
33 Shaking -- Sugarcult
“喜欢你很久了 你知道么”
34 The Chaos -- The Futureheads
“一群快乐的二百五 疯疯癫癫感觉甚好 爱你们”
35 The Whale Song -- Modest Mouse

翻半天虾米,成,就这张集子吧。

一般的专辑名字已经无法打动我。
人的性格大体都一样,唯一的区别是各自张扬的方向不同。
每个人都有静与动两面。
张扬的不见得就是自己擅长或者喜欢的 有时候是内心浮躁的表现。
一路下来听你的帖子,我感觉你张扬的背后是异常的安静,而异常安静与这样的张扬形成极端的对比。
歌曲属于英伦吧,充满了青春热血还有一股唯我独尊的感觉。
暗夜·冷殇 发表于 2014-4-10 12:21
人的性格大体都一样,唯一的区别是各自张扬的方向不同。
每个人都有静与动两面。
张扬的不见得就是自己擅 ...

O(∩_∩)O哈!   人都说文字会被窥探内心,怎么,听歌听曲也能品味人生百态啦   
闷油瓶 发表于 2014-4-10 12:36
O(∩_∩)O哈!   人都说文字会被窥探内心,怎么,听歌听曲也能品味人生百态啦

感觉 不是偶然
暗夜·冷殇 发表于 2014-4-10 13:09
感觉 不是偶然

最近暗夜同学敏感的一塌糊涂
暗夜·冷殇 发表于 2014-4-10 13:09
感觉 不是偶然

补充:这是马甲换人了还是灵魂换人啦?
闷油瓶 发表于 2014-4-10 13:19
最近暗夜同学敏感的一塌糊涂

如果我没有说对 就不是敏感。
闷油瓶 发表于 2014-4-10 13:19
补充:这是马甲换人了还是灵魂换人啦?

你觉得呢?